產品介紹

UNITOP舒適座椅護墊

UNITOP舒適座椅護墊

供應有下列三款選擇:
 舒腰型
 豪華型
 全護型

官網價
$99999
數量
本產品暢銷日、韓等多國汽車改裝精品市場,最重質感舒適設計,結合最新超酷時尚裝感之舒適座椅護墊,敝公司希望藉本產品之導入,讓台灣消費者與國際同步享用它的不同凡響。
本產品因其獨特之立體舒適剪裁及多樣時尚的外觀設計,在日、韓上市之初,即造成當地汽車改裝精品市場極大的迴響!在安裝舒適座椅護墊後,不僅可立即保護原車高級皮製座椅,防止舊汙與硬化龜裂;若您愛車為絨/布質座椅,更可防止其髒污與異味產生;加上最新流行、典雅競速裝感設計,安裝後可立即提升車內裝整體質感!
  • 產品設計時尚高雅符合人體工學,有效減緩汽車座椅壽命折損、舊汙龜裂與異味產生。
  • 產品外層採特殊耐髒吸濕排熱耐磨織布製成冬暖夏涼,除不起毛球外,如遇大面積髒汙可機洗。
  • 產品內層採類記憶乳膠觸感之高密度低發泡棉,觸感Q彈舒適、價位卻平易近人。
  • 產品背面採防滑纖維材質設計,附特殊固定塑片,可服貼座椅、安裝拆卸超簡易。


  UNITOP舒適座椅護墊-舒腰型:


UNITOP 舒適座椅護墊舒腰型


更多關於UNITOP汽車舒適座椅護墊-舒腰型


  UNITOP舒適座椅護墊-豪華型:


UNITOP 舒適座椅護墊-豪華型

更多關於UNITOP汽車舒適座椅護墊-豪華型

歡迎來電+886(02)2517-8838詢問訂購細節 或 點選下方 "我有興趣" 來信詢問 謝謝!!